Speisekarte

Ein kleiner Auszug aus unserer aktuellen Abendkarte ...

  • Schwarzer Holunderlikör mit Sekt aufgefüllt
  • Alkoholfreier Cocktail
  • EGON Schwarzer Holler, Bitter Lemon, Genever
  • RUDI Rhabarberlikör mit Sekt und Limetten

Suppen

  • Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum
  • Kartoffelrahmsuppe mit Croutons

Vorspeise

  • Lachscarpaccio
  • Feldsalat in Joghurt-Knoblauchdressing

Nudelgerichte

  • Grüne Nudeln mit Lachs und Blattspinat
  • Spaghetti mit Garnelenschwänzen

Vegetarisches

  • Spinatknödel in Käsesauce mit frisch geriebenem Parmesan
  • Schafskäsegratin mit Gemüse, Rosmarinkartoffeln

Veganes

  • Getrüffelter Kartoffelstampf mit gebratenen Pilzen
  • Rotes Thaicurry mit Linsen, Kokosmilch, Kartoffeln, Gemüse

Hauptgerichte

  • Vogelsberger Regenbogenforelle in Butter gebraten
  • Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce
  • Schweineschnitzel vom Filet  „Wiener Art“
  • Rinderfiletsteak auf Pfefferrahmsauce

Dessert

  • Sorbets
  • Warme Kirschen oder Himbeeren mit Vanilleeis und Schlagsahne
  • Das kleine Dessert Vanilleeis mit Espresso aufgefüllt
  • Crème brûlée mit frischen Früchten
  • Mousse au chocolat mit Sorbet
  • Dessertvariation