Der Hüttenwirt Jürgen Carnier

Oder: wie schafft er das nur …

Ein bisschen verrückt muss man schon sein …

Jürgen ist schon vor über 30 Jahren auf die Taufsteinhütte getroffen.

… und seitdem hat sie ihn nicht mehr losgelassen. Unermüdlich und ohne Unterlass entwickelt er seitdem immer wieder neue, kreative Ideen, die die Taufsteinhütte zu dem hat werden lassen, was sie heute ist: ein kleines Gesamtkunstwerk.

· Blut, Schweiß und Tränen …
· Hölle, Tod und Verdammnis …
· Freude, Glück und Stolz …
· Sinnhaftigkeit und Lebensmotor

… all das steckt in der Taufsteinhütte.

Wir vermuten, dass seine gastronomischen Gene ihn das haben durchhalten lassen, denn diese reichen vier Generationen zurück. Aufgewachsen ist er im Odenwald und hat dann eine Ausbildung zum Koch absolviert. Nach verschiedenen Stationen im In- und Ausland hat er die Taufsteinhütte zunächst gepachtet, dann erworben und ist geblieben.

Seit einiger Zeit wird er mit Rat & Tat von Tamara Hillenbrand unterstützt. Viele Projekte der letzten Jahre haben die beiden gemeinsam entwickelt.