Unsere Speisekarte

Oder: Wo kommen denn diese Rezepte her …

Was Ihr hier findet, sind unsere „Klassiker“. Einige Rezepte sind so alt wie die Taufsteinhütte selbst oder älter. Sie stammen aus der Zeit, als der Vorbesitzer der Taufsteinhütte, Rudi Bender, zusammen mit seinem Freund Rudolph Carnier in New York gearbeitet hat und sind von Anfang an Bestandteil der allerersten Speisekarte der Taufsteinhütte gewesen. Dazu gehört beispielsweise unsere legendäre Café de Paris-Butter, die Kräuterbutter, unsere rote Salatsauce, die Crème brûlée oder unsere leckeren Suppen.

Andere Gerichte wurden nach einer Testphase Eure Lieblinge und so haben sie nun einen Platz auf unserer festen Speisekarte gefunden. Ein wenig französisch, etwas mediterran, vegetarisch oder vegan: und natürlich haben wir uns bemüht, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist …

Wir wünschen Euch einen guten Appetit!