Essen & Trinken
Oder: Warum schmeckt das so lecker …
Wir kochen, braten, dünsten, blanchieren, gratinieren, marinieren, panieren, passieren, parieren, pochieren, sautieren, schmoren, tranchieren und flambieren …
… für Euch immer frisch, wenige Minuten, bevor Euer Essen auf dem Teller angerichtet wird.
Unser Küchenteam zaubert mit Jürgen Carnier kreative Gerichte mit viel Liebe zum Detail, damit neben dem Gaumen auch Euer Auge etwas davon hat. Alles dreht sich hier um den Genuss: ein wenig französisch, etwas mediterran, immer mit einem Fokus auf die Region, die Saison und die Vielfalt der Vorlieben unserer Gäste.
Ob Ihr à la carte essen wollt oder lieber ein Menü mit passender Weinbegleitung, wir lieben ehrliches und handwerklich gut gemachtes Essen. Bei der Auswahl der Produkte sind uns regionale und saisonale Aspekte wichtig – und wir finden, dass man das auch schmecken kann. Neben vielen Produkten aus der Region Vogelsberg/Rhön kommt bei uns nur Fleisch in Bio-Qualität auf den Tisch. Die Bauernhöfe, die diese Tiere züchten, liegen in einem Umkreis von 150 km, die Metzgerei Kleinhenz verarbeitet das Fleisch und liefert es zu uns.
Nichtsdestotrotz sind wir der Meinung, dass es nicht jeden Tag Fleisch sein kann. Daher macht es uns große Freude, besonders auch vegetarische und vegane Gerichte anbieten zu können. Wir hoffen, dass es immer mehr werden können … it's up to you!
Unser Herz hängt auch sehr an unserem eigenen Bio-Blüten- und Kräutergarten auf dem Dach, der unter anderem dazu beiträgt, dass unsere Speisen und Getränke mit Blüten und Kräutern angerichtet werden können.