Brutal regional: Unsere Lieferanten
Oder: Woher kommen unsere Lebensmittel
Wir lieben hochwertige Produkte, Regionalität und Bio-Qualität. Daher haben wir bereits seit 2019 unser Fleischsortiment im À la carte-Bereich umgestellt auf Bio-Qualität. Einen großen Teil unserer Produkte beziehen wir von regionalen Akteur*innen und Landwirt*innen.
Unsere regionalen Partnerbetriebe
- Landmetzgerei Kleinhenz /Oberleichtersbach (Mitglied bei Naturland/DE-Öko)
Die Lieferanten kommen fast alle aus dem Biosphärenreservat Rhön (Umkreis 40 km). Die Tiere werden dort werden auf artgerecht produzierenden Höfen aufgezogen. - Pfadackerhof GbR /Weickersgrüben (Naturland)
- Antonius-Hof /Fulda (Bioland)
- Hungener Käsescheune
- Gemeinschaft Altenschlirf (Demeter/Bio-Qualität)
- Groma /Fulda
- Rhön-Caviar /Gersfeld
- Fischzucht Geisel /Breitenbach am Herzberg
- LindenGut /Dipperz (Demeter/Bio-Qualität)
- Weinhandel Fertsch /Bad Nauheim
- Obstoase Heinbach /Schotten
- Vulkanbäcker Haas /Schotten (Geprüfte Qualität Hessen/EU-Bio)
- Geflügelhof Bleuel /Hofbieber
- Wild aus den heimischen Wäldern
- Bio-Blumen- und Kräutersämereien vom Saatgut Bingenheim (Demeter)
- Wiesenkiez Streuobstliebe /Fulda
- Schlitzer Destillerie
- Licher Brauerei
- Die Hessische /Milch aus Gedern/Ober Seemen /Geprüfte Qualität Hessen)
- Wies / Bermutshain
- Rapp´s Kelterei/ Karben
- Imkerei Norman Schmidt /Rudingshain