Brutal regional: Unsere Lieferanten

Oder: Woher kommen unsere Lebensmittel

Wir lieben hochwertige Produkte, Regionalität und Bio-Qualität. Daher haben wir bereits seit 2019 unser Fleischsortiment im À la carte-Bereich umgestellt auf Bio-Qualität. Einen großen Teil unserer Produkte beziehen wir von regionalen Akteur*innen und Landwirt*innen.

Unsere regionalen Partnerbetriebe

  • Landmetzgerei Kleinhenz /Oberleichtersbach (Mitglied bei Naturland/DE-Öko)
    Die Lieferanten kommen fast alle aus dem Biosphärenreservat Rhön (Umkreis 40 km). Die Tiere werden dort werden auf artgerecht produzierenden Höfen aufgezogen.
  • Pfadackerhof GbR /Weickersgrüben (Naturland)
  • Antonius-Hof /Fulda (Bioland)
  • Hungener Käsescheune
  • Gemeinschaft Altenschlirf (Demeter/Bio-Qualität)
  • Groma /Fulda
  • Rhön-Caviar /Gersfeld
  • Fischzucht Geisel /Breitenbach am Herzberg
  • LindenGut /Dipperz (Demeter/Bio-Qualität)
  • Weinhandel Fertsch /Bad Nauheim
  • Obstoase Heinbach /Schotten
  • Vulkanbäcker Haas /Schotten (Geprüfte Qualität Hessen/EU-Bio)
  • Geflügelhof Bleuel /Hofbieber
  • Wild aus den heimischen Wäldern
  • Bio-Blumen- und Kräutersämereien vom Saatgut Bingenheim (Demeter)
  • Wiesenkiez Streuobstliebe /Fulda
  • Schlitzer Destillerie
  • Licher Brauerei
  • Die Hessische /Milch aus Gedern/Ober Seemen /Geprüfte Qualität Hessen)
  • Wies / Bermutshain
  • Rapp´s Kelterei/ Karben
  • Imkerei Norman Schmidt /Rudingshain